コメント

おはな(*´˘`*)
下の子を助産所で出産しました(*´`)
おはな(*´˘`*)
下の子を助産所で出産しました(*´`)
「出産」に関する質問
死が怖いです。 重いテーマで申し訳ありません。 家族や友だちがいつか必ず最期を迎えるという事実がとてつもなく怖いです。 考えたくないですが、生物である以上我が子もいつかはその時を迎えますよね。その頃には私は…
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
出産してから基礎体温が37度台になった方いますか? かれこれ4ヶ月くらい微熱なのですが、大きい病院でいろいろ検査しましたが原因がわからず、、 漢方を飲み始めて体調は安定してきましたが体温は高いままです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
①産後何日で退院しましたか?
②何週で出産しましたか?
③何週以上ではないと、助産院で出産出来ない!ってあると思いますが?何週以降かわかりますか?💦
お聞きしたいですよろしくお願いします!🤲
おはな(*´˘`*)
①上の子が大きく、離れても大丈夫そうだったのでフルで5日間いました!
②38週で出産でした(˙˙*)✨
③37週の正期産でなければだめでした!それ以前だと提携の産院で出産することになります…
うちのとこはそんな感じでした!
あとは貧血やGBSの結果も関係してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今生まれそうでドキドキであと5日なんとか耐えてくれれば…って感じだったので😭
費用の手出しはいくらくらいでしたか?
おはな(*´˘`*)
そーだったんですね(*´`)
もう少しお腹にいてくれますよーに(˙˙*)✨
手出しなしで、30000円くらい戻りました!土曜日の7時30分頃に到着、8時すぎに出産で少し時間外とられてましたが☺️
はじめてのママリ🔰
戻ってくるのすごいですね!👀👀
ありがとうございます😊