妊娠・出産 助産院で出産した方いますか?何個かお聞きしたいことあります! 助産院で出産した方いますか? 何個かお聞きしたいことあります! 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 出産 助産院 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 下の子を助産所で出産しました(*´`) 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 ①産後何日で退院しましたか? ②何週で出産しましたか? ③何週以上ではないと、助産院で出産出来ない!ってあると思いますが?何週以降かわかりますか?💦 お聞きしたいですよろしくお願いします!🤲 1月5日 おはな(*´˘`*) ①上の子が大きく、離れても大丈夫そうだったのでフルで5日間いました! ②38週で出産でした(˙˙*)✨ ③37週の正期産でなければだめでした!それ以前だと提携の産院で出産することになります… うちのとこはそんな感じでした! あとは貧血やGBSの結果も関係してました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今生まれそうでドキドキであと5日なんとか耐えてくれれば…って感じだったので😭 費用の手出しはいくらくらいでしたか? 1月5日 おはな(*´˘`*) そーだったんですね(*´`) もう少しお腹にいてくれますよーに(˙˙*)✨ 手出しなしで、30000円くらい戻りました!土曜日の7時30分頃に到着、8時すぎに出産で少し時間外とられてましたが☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 戻ってくるのすごいですね!👀👀 ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
①産後何日で退院しましたか?
②何週で出産しましたか?
③何週以上ではないと、助産院で出産出来ない!ってあると思いますが?何週以降かわかりますか?💦
お聞きしたいですよろしくお願いします!🤲
おはな(*´˘`*)
①上の子が大きく、離れても大丈夫そうだったのでフルで5日間いました!
②38週で出産でした(˙˙*)✨
③37週の正期産でなければだめでした!それ以前だと提携の産院で出産することになります…
うちのとこはそんな感じでした!
あとは貧血やGBSの結果も関係してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今生まれそうでドキドキであと5日なんとか耐えてくれれば…って感じだったので😭
費用の手出しはいくらくらいでしたか?
おはな(*´˘`*)
そーだったんですね(*´`)
もう少しお腹にいてくれますよーに(˙˙*)✨
手出しなしで、30000円くらい戻りました!土曜日の7時30分頃に到着、8時すぎに出産で少し時間外とられてましたが☺️
はじめてのママリ🔰
戻ってくるのすごいですね!👀👀
ありがとうございます😊