り
私は完母→混合→完ミで2ヶ月頃に来ました!
助産師さんから生理来なくて病院行ったら妊娠してた件が結構あったみたいですし、
もし仮に妊娠してなくても生理痛みたいな痛みが気になるので、安心材料としても行くのが1番いいと思いますよ🫶🏻
り
私は完母→混合→完ミで2ヶ月頃に来ました!
助産師さんから生理来なくて病院行ったら妊娠してた件が結構あったみたいですし、
もし仮に妊娠してなくても生理痛みたいな痛みが気になるので、安心材料としても行くのが1番いいと思いますよ🫶🏻
「病院」に関する質問
現在21週の35歳の経産婦です。 今回年齢が35歳であること、上の子がいることから 初期胎児ドックとNIPTを受診しました。 どちらも異常なしでした。 かかりつけ医で中期胎児ドックを無料でできたので この前受けたのです…
自分の事…心気症だと思う。 すこしでも体のどこかに異常があると重病だと思ってネットで検索が止まらなくなる💦病院で検査しないと気が済まない… 子育てに忙しく病院に行く頻度は減ったけど😓 でも昨日膝の裏横にシコリら…
現在妊娠12週です。子宮頸管縫縮手術について知りたいです。 1人目の時に切迫早産で頸管が短くなり、入院と自宅安静をしたため、今回は予防のために14週頃に手術を行う予定です。手術までは仕事をしていいとのことだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント