りー
私は完母→混合→完ミで2ヶ月頃に来ました!
助産師さんから生理来なくて病院行ったら妊娠してた件が結構あったみたいですし、
もし仮に妊娠してなくても生理痛みたいな痛みが気になるので、安心材料としても行くのが1番いいと思いますよ🫶🏻
りー
私は完母→混合→完ミで2ヶ月頃に来ました!
助産師さんから生理来なくて病院行ったら妊娠してた件が結構あったみたいですし、
もし仮に妊娠してなくても生理痛みたいな痛みが気になるので、安心材料としても行くのが1番いいと思いますよ🫶🏻
「病院」に関する質問
朝6時半陣痛間隔10分で病院に電話 6から7分間隔になったら再度電話するように指示あり。 14時半大体6分間隔に。電話する。診察するので来院するようにと言われる。 15時NST 機械のつけ方の不具合?張りがあまり拾えてな…
4月6〜7日にホテルサンバレー那須に行く予定でした。 ですが長男が昨日から熱を出し、今日病院に行ったらインフルBでした。 ホテルに事情を話せばキャンセル料は取られずに済みますか? それとも事情が事情でも、キャンセ…
息子が昼寝から起きたら39度熱があって今病院から帰ってきました。今日旦那は出張でワンオペなんです。 お風呂どうしますか?子供入れますか?私は風呂に入りたいです……皆さんなら風呂キャンして明日はいります?!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント