コメント
チャペマリ
36wで2950くらいでした!
予定日には3500くらいかなって思っていたら38wで生まれて2728でしたよ。
推定体重て幅広いがあるみたいなので、小さめだといいですね!
ゆうこ
わたし34wで2700gって言われました!!!二人目が3500gごえって言われて2800gで産まれたので中々分からないものですよ☺
-
さえ
回答ありがとうございます( ´∀`)
推定の数字凄いですね!(°▽°)!
でも実際の体重はちょうど良いくらい(?)というのを聞いて、とってもホッとしました。
今までどんなことも心配したりとかなかったんですが、さすがに心配になりまして。。。
でももう、産まれるまでドーンと構えて迎えられそうです(*´∀`*)
ありがとうございます!- 3月10日
あーか
後半で急に大きくなるペースが早くなり、このままだと下から産むの難しいかもとまで言われました(´・ω・`)
早く産まれるのかなと思ったら予定日通りで、3622で下から産みました!(笑)
-
さえ
ペースが早くなる!一緒です。
ずっとJUST平均だったのに。。。
予定日どぉりってこともあるのですね。。。やっぱり読めない。。
凄い!大変でしたね!
そうなることも覚悟しておきます!
会陰マッサージ頑張りますー( ´ ▽ ` )- 3月9日
ノエル
34w1dで推定2700gでした^^;
一昨日の検診では3400gです〜
そして今お腹が痛くて陣痛なのか、前駆なのか分からず布団の中でモヤモヤしてます 笑
-
さえ
おはようございます!
もう5時間過ぎちゃいましたが、陣痛だったのでしょうか??
もう病院かもしれませんよね。
予測ではなかなかのビックベビーですね(´⊙ω⊙`)誤差があることを願います。
すんなりと安産だといーなー。。。。- 3月10日
ノエル
おはようございます😃
結局本陣痛には繋がらず朝までもがいて寝落ちしてました^^;
推定体重より小さい事を切に願ってます 笑
さえさんも臨月まであと少しですね。お互い安産で出産できるといいですね♡
-
さえ
1番辛いパターンですね。。もがいて疲れて。。。
はい(*´∀`*)
前回から体重増加はほとんどなかったのに大きくなっててびっくりだったんですが、やっぱり出来るだけ自分の体重を増やさないようにして大きくなりすぎないようにと頑張りますー。
お互い安産( ´ ▽ ` )でここで報告できたらいいですね。
ノエルさんの報告楽しみにしてます♡- 3月10日
さえ
回答ありがとうございます(°▽°)
ちょっと早めに産まれてくれたんですね!
ちょうど良い大きさで良かったですね〜( ´∀`)
うちの子もそれくらいのタイミングと大きさで産まれてくれたらいーなー。
頭の横幅が広いらしく、ちょっと推定が大きいとは言われているのですが、やっぱり早めに産まれるのかな。。という気持ちがありまして。
ありがとうございます( ´∀`)