コメント
ママリ
縁を切るなら訴えてもいいと思いますが、
子供のこと(母親がおばあちゃんを訴える事実)を考えたら辞めておきます。
ママリ
縁を切るなら訴えてもいいと思いますが、
子供のこと(母親がおばあちゃんを訴える事実)を考えたら辞めておきます。
「義母」に関する質問
私に対する批判や悪口はご遠慮ください。本当に病んでしまってるので寄り添って回答いただける方だけお願いします。 私の妹(三女末っ子)がもうすぐ出産します。私の方が1年先に出産してるので色んな相談や育児グッズの下…
義母から、旦那が子供のときの絵本を拭いて天日干ししたから今度そっちに持っていっていいかなあ?と電話で言われてしまい、断れませんでした… 0歳2歳でまだ舐めちゃったりするし、あんまり古い本は渡したくないです。 …
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり
縁を切りたいのは本音です^^;
うちの子も会わせてましたが、おばあちゃんという感覚は全く無いです💦