コメント
ママリ
縁を切るなら訴えてもいいと思いますが、
子供のこと(母親がおばあちゃんを訴える事実)を考えたら辞めておきます。
ママリ
縁を切るなら訴えてもいいと思いますが、
子供のこと(母親がおばあちゃんを訴える事実)を考えたら辞めておきます。
「義母」に関する質問
お腹の子の性別どっちだと思うー?という話題の時に 義母が 女の子希望やけど男の子がうまれそう(笑) と言われてイラっとしたのですが みなさんなら別にイラっとしないですか?🥹 私が小さいのかな〜 上の子のときも …
モヤモヤ💭聞いてください。 新卒でローンで買った軽自動車があります。 1年ほど乗り子供もできたし、自分もSUVに乗りたくて SUVに乗り換えました。軽はまだ残債を買取額が上回らない状態だったのでそのままはらい続けて…
どなたか聞いてください 義母に嫁いびりというかいじめを散々受けてきて 今は絶縁状態をキープできています。 義母と同じ苗字を名乗りたくないから離婚したいし 介護になったとしても、お世話はしない さっさと死んでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり
縁を切りたいのは本音です^^;
うちの子も会わせてましたが、おばあちゃんという感覚は全く無いです💦