37w4d、3人目妊娠中で、弱いお腹の張りが5分間隔であります。出産経験がないため、みなさんの意見を聞きたいです。子宮口は指一本分開いているそうです。
37w4d、3人目妊娠中です!
19時55分頃から5分間隔でお腹の張りがあります。ただめちゃくちゃ弱い張りです💦
みなさんならどうしますか⁇
1人目2人目は予定日超過で誘発分娩だったため、陣痛からの出産が分からなく、みなさんの意見を聞きたいです!
ちなみに子宮口は指一本分開いていると言われました🌟
- みぃ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
丁度昨日の夜似たような状況でした!
私の場合、お腹の張りだけでおしるしとか、痛みなくてそのまま寝ました!
(3日前に子宮口4cm位でした)
朝方4時にふと目が覚めた時には
完全にお腹が張って痛みになってたので、感覚測って病院に電話しました!
はじめてのママリ🔰
2人目が三分間隔の陣痛でしたが、1人目よりも痛みも弱いし耐えられる状態でした。
とりあえず電話したら、一応来てくださいと言われたので行ったら、すでに8cmで40分後に産まれました!
なので、一応電話だけしといた方がいいかもしれません!
頑張ってください!
-
みぃ
そうゆうこともあるのですね😳
今は張りが遠のいてしまっている状態なので、また10分間隔になったら電話してみようかと思います!!- 1月4日
みぃ
そうなのですね!
様子を見てみようと思います!!
ご出産おめでとうございます♪
はじめてのママリ🔰
この週期のお腹の張りはドキドキ
しますよね🥰
3人目との事なので、病院に相談もいいと思います♡!
みぃ
ドキドキします😳
お風呂入ったら、間隔は10分になってしまったのですが、少し張りが強くなった気がするので、もう少ししたら病院に相談してみようと思います!