※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのウィッシュはDisney+で配信される時期が気になります。映画館か配信待ちか迷っています。

今上演中のディズニーのウィッシュ、Disney+で配信されるのはいつ頃だと思いますか?映画館に行くか配信待つか悩んでます🥺

コメント

ママリ

わかりませんが私の予測としては、人気がなければ3〜4ヶ月後、人気があればBlu-rayが出てからとかだと思います😊
リトルマーメイドの実写版が人気なかったせいか爆速でディープラに上がってましたね🤣
私も気になってるんですけど見に行く余裕がなさそうで配信待ちです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リトルマーメイドめちゃくちゃ早かったですよね😂もう?!ってびっくりしました🤣
    早くても3ヶ月は待ちそうですね😫年末年始のワンオペで疲れはてたので明日にでも見に行ってきます!笑

• 1月4日
ままり

人気なさそうですし4ヶ月以内には配信される気がします🥹
我が家も映画館行くほどではないかなと思い配信待ちです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気無いんですか?!ディズニー好きの方のインスタをたくさんフォローしていてその界隈では評判高いので人気あるものだと思ってました🤣
    見たいな~と思ってるうちに気付いたら配信始まってたりしますよね😂今Disney+登録していないのですが、マイエレメントが見たくてそのうち登録する予定なのでもう少し待つか悩みはじめました😂

• 1月4日