退会ユーザー
ボロボロ剥けてきたことは無いですが、乾燥が原因かもしれないのでクリーム塗ってみて、しばらくしても改善しなかったら皮膚科受診かなと思います。
退会ユーザー
ボロボロ剥けてきたことは無いですが、乾燥が原因かもしれないのでクリーム塗ってみて、しばらくしても改善しなかったら皮膚科受診かなと思います。
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんって喉乾いたとかないのかなとふと思って心配になったのですが。 お腹がすいたら泣くと思うんですけど喉乾いた〜でも泣きますか? 私はもうずっと喉乾いてるので😂トイレ行く前後に1杯、お風呂前後に1杯、寝る前に…
4歳と3ヶ月になる赤ちゃん育てています 赤ちゃん産まれてから上の子に対してキツく当たってしまうことが増えました 最近自分でやりたがることが増えたのはいいのですが わざと歯磨き粉を大量に出したり、お風呂場のボデ…
夫が職場の飲み会に行き帰る時間になっても連絡なし。帰る時間を過ぎて一度連絡が取れた時に、私の体調が悪いので早く帰って欲しいとお願いし、今から帰ると言われました。それから2時間後に帰宅しました。娘は今日夫とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント