ファッション・コスメ 化粧品、メイクに詳しい方教えてください🙋♀️30才目前のためファンデー… 化粧品、メイクに詳しい方教えてください🙋♀️ 30才目前のためファンデーションを新調したいです! あまり化粧せず、今まではRMKの リクイドファンデを気に入って使っていました! カバー力より、自然にムラを無くすような素肌っぽい 仕上がりで、RMKのリクイドよりツヤ感が欲しい! こんな希望にオススメのファンデはありますか!? 最終更新:1月6日 お気に入り 3 カバー メイク 化粧品 ファンデーション ハチャ・ポン子(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし的にエスティーローダーかポールアンドジョーおすすめです!🙆♀️ この2つ使ってから他の使えなくなりました😂 1月4日 ハチャ・ポン子 ありがとうございます〜! エスティーローダー使ったことないので試してみます!✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチャ・ポン子
ありがとうございます〜!
エスティーローダー使ったことないので試してみます!✨