コメント
あーママ
めちゃくちゃ偏食ボーイですが、少しずつ食べれるもの増えていきました!
絶対的に食べないものでも一口はお皿に乗せて必ず出してました😊今でも食べないもの多いですが、だいぶ食べるようになりましたよー!
一時期納豆ご飯しか食べなかった子です😂
はじめてのママリ🔰
そんなことありません、自分と旦那がめちゃくちゃ偏食でしたが今は嫌いなものないくらいの大食いです😌
娘も米しか食べない超偏食ですが、どうせそのうちって思ってます、
保育士してた頃も偏食の子いましたが、みんなしっかり成長して困ってることはないですよ😌
-
ひろこ
コメントありがとうございます!
それを聞いて安心してます😭
保育士されてたんですね!保育士さんが言うならだいぶ安心です😓最近ご飯がストレスすぎて(_ _)ありがとうございます(_ _)- 1月5日
みゃおみゃお
うちの子もオヤツ無しジュース無しでも食べる量は少量です😇なんなら、オヤツもジュースも残す子です😇
でも最近は少しずつ、私たち親が食べてるものを、ひと口食べてみる!とか言うようになりました😊
殆ど、納豆ご飯、アンパンマンカレー、鮭、チキン(揚げたヤツ)、ブロッコリーで出来てる身体ですが、身長も体重も平均です!
もう少し大きくなれば、食にも興味が出るだろうと信じてます🥹(私たち親は食べる事大好きなので笑)
-
ひろこ
おやつやジュースもなら少食!って感じですね!
それでも平均なら安心ですね☺️
私も旦那も食べる事好きで小さい頃からなんでも食べていたのに何故やーっていつも悩んでたので勇気出ましたありがとうございます(_ _)- 1月5日
ひろこ
食べなくても出し続けた方が良いと言いますよね(_ _)!
何歳頃から割と食べる様になりましたか🥲?
あーママ
ほんとーに最近です🥺
何度心折れたかわからないくらいでしたが、ほんとに大丈夫ですよー( *´꒳`* )