はじめてのママリ🔰
今日は入れなくてok、明日は何時でもいいと思いますよ😊
うちは1人目は余裕があったし朝入れてましたが、2人目は昼間やってられなかったので退院翌日から夜沐浴してました😅
べびたま
家に帰ってからはご家族の都合に合わせていいと思います☺️
因みに一日くらいサボってもいいよ〜♪と助産師さんには言われました🤣笑
はじめてのママリ🔰
今日は入れなくてok、明日は何時でもいいと思いますよ😊
うちは1人目は余裕があったし朝入れてましたが、2人目は昼間やってられなかったので退院翌日から夜沐浴してました😅
べびたま
家に帰ってからはご家族の都合に合わせていいと思います☺️
因みに一日くらいサボってもいいよ〜♪と助産師さんには言われました🤣笑
「沐浴」に関する質問
喧嘩したら育児放棄する旦那 新生児期も喧嘩して子どもの面倒を一切見なくてしんどくなったので3週間ほど実家に帰りました。 1ヶ月検診後に家に戻りましたが、なぜか長期休みの日になると喧嘩になり、また子供の面倒を見…
産後2日目の赤ちゃんとまだ産院にいますが 肌が少し赤いプツプツ?が気になって なんかもっと保湿して欲しいなと沐浴見てて思いました。 手に取ったワンプッシュだけ全身に塗るだけだったので私的にそれが足りてるのかわ…
愚痴になるので嫌な方はスルーしてください💦 もうすぐ出産で、私が入院中は義実家に上の子とパパでお世話になる予定でした。 私は帝王切開の予定で、退院の日は義実家に寄って、生まれた子の顔を見せそのまま自宅に戻ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント