コメント
ゆか
そう考えるとお腹のお子さん可愛いですね🥹
ぜひ明日産んでください💕
maa
〇日に出てきてねー!と言って出てきてくれることあると思いますよ✨
次男が長男の誕生日に出てきてとお腹に言い聞かせて、合わせて出てきてくれました!
ママと誕生日一緒になったら最高の誕生日プレゼントですね🫶🏻
-
はむ🐷
最高のプレゼントです🥹
早く会いたいです😭- 1月4日
ゆか
そう考えるとお腹のお子さん可愛いですね🥹
ぜひ明日産んでください💕
maa
〇日に出てきてねー!と言って出てきてくれることあると思いますよ✨
次男が長男の誕生日に出てきてとお腹に言い聞かせて、合わせて出てきてくれました!
ママと誕生日一緒になったら最高の誕生日プレゼントですね🫶🏻
はむ🐷
最高のプレゼントです🥹
早く会いたいです😭
「陣痛」に関する質問
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
今回出産で陣痛がきつく出た為、一時的にリトドリンの張り止め点滴を打ちました。 その後はしばらくしてから止めて、本格的にまた陣痛がきて自然分娩での出産までいけたんですが、この場合保険って降りるんでしょうか?
経産婦さんで計画無痛分娩で37週に産んだ方いますか? 誘発した当日に産まれましたか? 来週前日入院、37wちょうどで誘発するんですが 2〜3日かかる場合もあると言われ不安になってきてます 上の子2人とも後期切迫で 39…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
遠のいてしまったけど陣痛はきたんですよね?
私は3人とも36wで子宮口が4〜5cm開いていると言われていたのですが
2人目は前駆陣痛も何もないけどふと「今日産もう」と思った日にその場足踏みで陣痛がきて入院するも遠のき病室で助産師さんおすすめのもも上げと踏み台昇降で次の日に生まれました!
3人目は36wから前駆陣痛があり38wで夫が平日仕事が休みで家にいたときに今なら立ち会いができると思いもも上げと踏み台昇降でその日に生んでいます‼︎
たまたまかもしれませんが特に運動もしていなくてもふと思った日に生まれているのでお腹が張り続ける動きを見つけて赤ちゃんとのタイミングが合えば可能なんじゃないかと勝手に思っています😂
はむ🐷
陣痛きてないのに明日うめますかね😭