コメント

はじめてのママリ🔰
割り勘のときと、その家主が奢ってくれるときがありますね!!!
ママ友で集まると割り勘、家族同士だと呼んでくれた家が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
割り勘のときと、その家主が奢ってくれるときがありますね!!!
ママ友で集まると割り勘、家族同士だと呼んでくれた家が多いです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学 不安 子供が小学校に入学します。 第一子なので、私も全て初めてで分からない事ばかりです。親しい人もおらず、気軽に聞ける環境ではないです。 私がどしっと構えて居てあげたいのに、不安で気持ちがぐ…
強迫性障害、加害障害があるのですが話聞いてください😓 高校卒業から介護の仕事をしていて 入院している患者さんや 施設に入居している入居者さんが 亡くなるのを今までたくさん見てきていて 亡くなった方を私が首を絞め…
息子が幼稚園の先生に酷い対応をされました。 皆様はどう思われますか? 息子は担任だった先生が極端に苦手(むしろ嫌い)です。 以下、当時3歳の息子が受けた酷い対応です。 ・言う事を聞かなかったので教室から閉め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ふた家族とかならまだ良いのですが、さん家族とかになるとどこまでぐいぐい言っても良いのか時になったり😂
もう一回だけ言って、断られたらもう言わないことにしようかな!
確かに、家族同士だと旦那さんも絡むので、うちの夫ならいらないとか言いそうです!
ありがとうございます^^
はじめてのママリ🔰
いつも集まるの3家族と5家族です☺️!
お金払う側ですか?もらう側ですか?
一度ウチで払う!と言ったら断固として受け取らないのでいいと思います!
もらう時はもう諦めて貰っちゃいましょうー次から先にきめよー!って言っといて笑
ママリ🔰
払う側です!
何用意するか聞いてなくて一品しか持っていかなくて💦チャラには出来ないなと😂
最初から決めておけば良かったなと思ってます😂