柏市北部に住んでいます。リングタイプのA3サイズの自由が帳を売っているお店を知っている方はいらっしゃいますか?
柏市北部に住んでいます。
リングタイプのA3サイズの自由が帳を売っているお店を知っている方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

TAT
販売してるかは判りませんが、モラージュ柏の向かいにある事務キチだったら置いてありそうな気がします。
確かな情報じゃなくて申し訳ありません💦
柏市北部に住んでいます。
リングタイプのA3サイズの自由が帳を売っているお店を知っている方はいらっしゃいますか?
TAT
販売してるかは判りませんが、モラージュ柏の向かいにある事務キチだったら置いてありそうな気がします。
確かな情報じゃなくて申し訳ありません💦
「柏市」に関する質問
転勤で千葉県の柏市の柏たなか辺りに引越しを考えています。 子育て世帯に住みやすいエリアですか? また3年後くらいに家を買いたいと思っていて 今後、建売りや注文住宅での購入を見込めそうなエリアありますでしょうか😭…
柏市の巻石堂病院で出産された方へ質問です。 ①陣痛室から分娩室へ移動するタイミングはいつでしたか? 子宮口全開になってからでしょうか? ②立ち会い出産希望ですが、他の方のお産と被ると立ち会いができないと説明が…
柏市にある ・くぼのやウィメンズクリニック ・巻石堂病院 どちらでお産するか迷ってます。 最初は巻石堂の方が料金安いからいいなーと思っていましたが病院のリニューアルに際して料金もくぼのやとさほど変わらなくなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
事務キチにはリングタイプ置いていなく、守谷のワンダーグーで見つけました!!
情報提供ありがとうございました🙇♀️
TAT
事務キチにも無いものなんてあるんですね😲
参考に全くならないコメントしてしまい、本当に申し訳ありませんでした💦🙇💦
守谷のWonderGOOはまだ行ったこと無いので盲点でした😅すみません💦
見つかって良かったです✨