その他の疑問 新一年生になるのですが小学校が制服です。ワイシャツが肌に透けて見え… 新一年生になるのですが小学校が制服です。 ワイシャツが肌に透けて見えるのですが どのような対策をしたらいいのでしょうか 教えてください。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 小学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肌着着るだけではだめってことですかね…?? 1月4日 退会ユーザー うちも制服なんですが、みんな白い肌着来てますよー🤗 1月4日 より うちの子の学校も制服ですが、肌着を着せれば透けることはないかと… 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント