コメント

退会ユーザー
すごく分かります!!
うちもなんでも口から出してこねくり回してから捨てられます🤣
退会ユーザー
すごく分かります!!
うちもなんでも口から出してこねくり回してから捨てられます🤣
「おやつ」に関する質問
父母が我が子達に和菓子を数種類ずつそれぞれに持たせてくれました。 包みに子どもが自分の名前を書いて、嬉しそうに持ち歩いていました。 それを持ったまま義実家へ遊びに行き、お土産は別で渡していたにも関わらず、そ…
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
数日前義実家と外食をしたのですが、大食い1歳👶🏻が持参したベビーフードでは足りずグズグズしてしまいました 足しになればとあげたおやつを「ご飯あげないでお菓子なんて可哀想」、義祖母が頼んだデザートを子どもがじー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
なぜ、口一回閉じたのに、舌で押し出してだすのよ〜🥺って毎回言ってます。
作っても食べてくれない💦はあ、毎食大変です😭
退会ユーザー
ちゃんと作ってるの尊敬します!!
作っても食べてくれないので作るのやめて毎食ベビーフードです🤣
食べない時はベビーせんべいやアンパンマンのパン渡して口開けたとこにご飯ぶち込んでます笑
もう腹が減ったら勝手に食べてくれるくらいまで早く成長して欲しい🥺
毎食お疲れ様です!!