産婦人科・小児科 初診は予約できないタイプの皮膚科に行く場合病院が開く時間と同時くら… 初診は予約できないタイプの皮膚科に行く場合 病院が開く時間と同時くらいに行った方がいいですかね?🥲 初診は当日行って問診票書いて待つスタイルらしく… 娘の湿疹を見てもらいたいのですが朝イチの方が待ち時間少なくすむとかありますか? ちなみに総合病院の皮膚科です! 最終更新:2024年1月4日 お気に入り スタイ 総合病院 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 午後の方が空いてる気がします! 朝行くなら病院が開く30分前から待機します🫠 1月4日 ママリ なるほど! 午後1時からもやってるので、午後に行ってみようと思います! 病院開くの8時で起きれる気がしないので…🤣 ありがとうございます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
午後1時からもやってるので、午後に行ってみようと思います!
病院開くの8時で起きれる気がしないので…🤣
ありがとうございます😭