ママリ
素直にやりたいと言うか、スキンシップですかね🤔

ママリ
すごくお気持ちわかります。。
1人目のあとは2人目を考えていたので、自然とスキンシップ復活したんですが、2人目のあとセックスレスです🥺私が産後まだ体重戻らないのもあって自分に自信がもてずなかなか誘えずにいます💦夫はもともと淡白なタイプです。
回答になっておらず申し訳ないです🙏💦

はじめてのママリ🔰
今日する?とかしよー❤️って誘ってます!
それでしてくれなかったら拗ねますが又したい時は同じように誘います!
ママリ
素直にやりたいと言うか、スキンシップですかね🤔
ママリ
すごくお気持ちわかります。。
1人目のあとは2人目を考えていたので、自然とスキンシップ復活したんですが、2人目のあとセックスレスです🥺私が産後まだ体重戻らないのもあって自分に自信がもてずなかなか誘えずにいます💦夫はもともと淡白なタイプです。
回答になっておらず申し訳ないです🙏💦
はじめてのママリ🔰
今日する?とかしよー❤️って誘ってます!
それでしてくれなかったら拗ねますが又したい時は同じように誘います!
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。旦那のことです、 2歳と4ヶ月の子供がいます。 旦那はここ最近少し元気がなく 仕事も育児もしんどいと今日は話してくれました。 仕事は営業なので歩合制です。 仕事をしていることが心の安定だと言います…
数年前に一度だけ関係をもった人のことを たまに思い出してしまいます。 同じような気持ちになったことのある方いませんか? 既婚なのでもちろん会いたいとかはないのですが、 当時もっと会っておけば、、と少し苦しくな…
放課後、公園に付き添っているママが多い 地域です! ママ達にどう思われるかをすごく気にしてしま ってしんどいです🤣 ギスギスしている空気の時があって、お互い それぞれ不満を陰で言い合ってる場面を見かけ ます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント