※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲絢mama♡
ファッション・コスメ

24日で1歳になる娘がいます!誕生日なので初めてスタジオマリオで記念撮…

24日で1歳になる娘がいます!
誕生日なので初めてスタジオマリオで記念撮影してこようと思ってます(*´꒳`*)
その時の大人の服装はどんなものを着て行ったらいいのか悩んでいます😣
一応初めてスタジオで撮ってもらうので家族写真も撮ろうと思ってます。
経験者の方どんな服装で行かれたのか教えてください♡
よろしくお願いします!

コメント

カニっぱ

私はたまひよのフォトスタジオで撮りましたが、夫が白、私がベージュの服で
白にすればよかっと思いました。
レフ板効果?で夫の写真写りがよかったので…

• 咲絢mama♡

咲絢mama♡

返答ありがとうございます!😊
    普段着で撮影されたってことですか?

• 3月9日
  • カニっぱ

カニっぱ

普段着です。でもスタジオマリオの写真だともう少ししっかりした服(襟付きとか)のがいいかもしれません。たまひよはラフな感じで撮るので。

• 3月9日
  • 咲絢mama♡

咲絢mama♡

そうなんですね(*´꒳`*)
    参考になります!
    ありがとうございました♡

• 3月9日
3兄弟

マリオで働いてる者です✩
きっちりしたフォーマル衣装でもカジュアルスタイルでもどちらでも撮影は可能ですよ♪
店舗によって多少撮り方の違いはありますが、希望があれば、スタッフに伝えてみてもいいかもしれないですね(^^)

• 咲絢mama♡

咲絢mama♡

返答ありがとうございます!

実際に働いてる方の意見はとても参考になります♡
    先ほど夫とも相談してフォーマルで行くことにしました(*´꒳`*)
    記念として残すので、私服で「失敗したー」って思うよりスーツでビシッとまとめて行こうともいます!
    ありがとうございました😊

• 3月9日

うちは夫がスーツ、私が紺のワンピースに白のジャケットで行きました(^^)

• 咲絢mama♡

咲絢mama♡

返答ありがとうございます!

私も先ほど夫と話し合いフォーマルで行くことにしました(*´∀︎`*)
    夫はスーツなんですが、私は結婚式等で着るようなパンツタイプのドレスでも大丈夫ですかね?
    上を白のブラウスに変えようかと思っているんですが…

• 3月9日