コメント
カニっぱ
私はたまひよのフォトスタジオで撮りましたが、夫が白、私がベージュの服で
白にすればよかっと思いました。
レフ板効果?で夫の写真写りがよかったので…
3兄弟
マリオで働いてる者です✩
きっちりしたフォーマル衣装でもカジュアルスタイルでもどちらでも撮影は可能ですよ♪
店舗によって多少撮り方の違いはありますが、希望があれば、スタッフに伝えてみてもいいかもしれないですね(^^)
-
咲絢mama♡
返答ありがとうございます!
実際に働いてる方の意見はとても参考になります♡
先ほど夫とも相談してフォーマルで行くことにしました(*´꒳`*)
記念として残すので、私服で「失敗したー」って思うよりスーツでビシッとまとめて行こうともいます!
ありがとうございました😊- 3月9日
退会ユーザー
うちは夫がスーツ、私が紺のワンピースに白のジャケットで行きました(^^)
-
咲絢mama♡
返答ありがとうございます!
私も先ほど夫と話し合いフォーマルで行くことにしました(*´∀︎`*)
夫はスーツなんですが、私は結婚式等で着るようなパンツタイプのドレスでも大丈夫ですかね?
上を白のブラウスに変えようかと思っているんですが…- 3月9日
咲絢mama♡
返答ありがとうございます!😊
普段着で撮影されたってことですか?
カニっぱ
普段着です。でもスタジオマリオの写真だともう少ししっかりした服(襟付きとか)のがいいかもしれません。たまひよはラフな感じで撮るので。
咲絢mama♡
そうなんですね(*´꒳`*)
参考になります!
ありがとうございました♡