※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dd
お出かけ

ディズニーでバケーションパッケージ以外で、ハニーハントなどのアトラクションを少ない待ち時間で楽しめるプランはありますか?DPAは当日購入予定ですが、アトラクションのみの購入方法が知りたいです。

ディズニーでバケーションパッケージで行く以外で、アトラクションのハニーハントなどを少ない待ち時間でできるプラン?などはありますか?
40周年もいつまでやるか不明ですし、バケパを使ってポップコーンやドリンクも使わなそうでもったいないので。
DPAは当日購入するつもりですが、ハニーハントなどのアトラクションをのみを購入できる方法があれば教えていただきたいと思います。

コメント

のん

プライオリティパス使えばいいと思います😊

• dd

dd

お返事ありがとうございます。
    プライオリティパスは、時間とか決められていますよね?それと、40周年が終わってしまうと、プライオリティも終わってしまうのではないでしょうか?

• 1月4日
  • のん

のん

時間決まってます💡
    終わるとは書いてません!40周年終了後も継続する場合があるそうです。

• 1月4日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

ハニーハント🍯、プライオリティパスで取れますね⭕️
混雑していると、朝早く行かないとなくなりますが…。

また1/26〜5/24は休止ですね💦

• dd

dd

長野から行くので前乗りで行ったりも考えていて。なるべく安くしたいから、バケパよりもプライオリティパスとかで行きたいんです。行く日はハニーハント狙いもあって5/31を予定してるんですが、シーも行くのでもしかしたら、アナ雪の新エリアで混雑してるかな?など考えたらいい日やら、どんなプランで行くのが正解かなど分からなくなってきちゃいました🥲
    月1ディズニー羨まし過ぎます🎂

• 1月4日
  • みおんまま

みおんまま

5/31ですと、シーの新エリアオープンは6/6なので、まだそこまでではないのかな…と思います。

5月後半からプレオープンで、一部当たった方や、新しいホテルのバケーションパッケージを予約できた方は、新エリアに入ってきますね✨

6/6からは絶対に相当混みますので、私ならギリギリ狙いで行っちゃいます😊
    新エリアは入れなくても、新エリアオープンのイベントは始まっているので、楽しみですし✨

それか、ランドにしか行かないか…ですね。

• 1月5日
  • dd

dd

時期的に新エリアは落ち着いてから行きたいと思ってたので少しでも空いてるとありがたいです。
    色々細かく教えてくださりありがとうございます♪
    バケーションパッケージ使わずに、プライオリティパスなど併用して子供達にも楽しんでもらいたいと思います⭐️

ほんとうにありがとうございました。

• 1月5日
  • みおんまま

みおんまま

いえいえ✨
    また分からないことがあれば、いつでもコメントください♡

わかる範囲にはなりますが、
    アドバイス可能です😊

• 1月5日
ゆり

ハニーハントはプライオリティパスで取れます。
時間は選べませんがオープン直後ぐらいに取れば昼〜夕方頃の時間帯で取れると思います。
40周年に伴うプライオリティパスですがもし終了しても何かしらの対応はするのでは?と思います。
アナ雪などの新エリアオープンは6月6日予定なので5月31日は新エリアオープンの混雑は無いと思いますよ。

• dd

dd

みなさんが言うようにプライオリティパスは終わらなそうなのでバケーションパッケージ使わずに2つのパークに行こうと思います。
    ありがとうございます♪

• 1月5日