コメント
mmi
ストロー付きのパックの飲み物を買って、ちゅーちゅーして!と教えてお子さんが吸ったような仕草をした時にパックを押して、ストローを吸うと飲み物が出るというのを教えました👌わざわざ練習用の高い物を買う必要もなくある程度吸えるようになったタイミングで可愛いストローマグ買いました☺️
mmi
ストロー付きのパックの飲み物を買って、ちゅーちゅーして!と教えてお子さんが吸ったような仕草をした時にパックを押して、ストローを吸うと飲み物が出るというのを教えました👌わざわざ練習用の高い物を買う必要もなくある程度吸えるようになったタイミングで可愛いストローマグ買いました☺️
「ストロー」に関する質問
5ヶ月から離乳食スタートとともにコップ飲み練習開始しました。スプーンや小さい器などを経て、現在つよいこグラスで練習しているのですが、下の前歯が生えてからカチカチするようになり上手く飲めません。気長に頑張る予…
不愉快になられる方がいらっしゃいましたら、申し訳ございません。本気で悩んでいるのでお許しください。 生後10ヶ月、10か月検診では引っかからなかったのですが、それでも運動面、発達面どちらも遅れており知的障害や…
ご相談です。 現在7ヶ月なりたてで体重が9.3kgある👶女の子なのですが、健診で重いほうと言われました。 離乳食時のミルクを減らしても良いかもといわれたのですが 現在200を4回飲んでおり、 まだ一回食なのでその時を150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨試してみます🎵