ハシビロ
ピンキリですが、早期に予約すれば、それなりにコストを抑えられるかなと思います。
ホテルも那覇市内のビジホから、西海岸エリアなどのリゾートホテルまで色々ですし。
私は20年沖縄通ってますが、年末年始は休業してたりもあるし、そんなにオススメしないです。
個人的には高いし、混んでるし、海も楽しめないし、行きたい施設は閉まってるし…と、年越し沖縄したことありますが、それなら前後の時期のがよっぽど良いです。
ハシビロ
ピンキリですが、早期に予約すれば、それなりにコストを抑えられるかなと思います。
ホテルも那覇市内のビジホから、西海岸エリアなどのリゾートホテルまで色々ですし。
私は20年沖縄通ってますが、年末年始は休業してたりもあるし、そんなにオススメしないです。
個人的には高いし、混んでるし、海も楽しめないし、行きたい施設は閉まってるし…と、年越し沖縄したことありますが、それなら前後の時期のがよっぽど良いです。
「ホテル」に関する質問
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
旦那にも義両親にも疲れました。 批判とか、いりません。優しい回答が欲しいです… わがままですがお願いします。 ・義両親が提案してきた顔合わせを2度キャンセルされる。 1度目キャンセルの後、『お父さんが夜勤で寝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント