ハシビロ
ピンキリですが、早期に予約すれば、それなりにコストを抑えられるかなと思います。
ホテルも那覇市内のビジホから、西海岸エリアなどのリゾートホテルまで色々ですし。
私は20年沖縄通ってますが、年末年始は休業してたりもあるし、そんなにオススメしないです。
個人的には高いし、混んでるし、海も楽しめないし、行きたい施設は閉まってるし…と、年越し沖縄したことありますが、それなら前後の時期のがよっぽど良いです。
ハシビロ
ピンキリですが、早期に予約すれば、それなりにコストを抑えられるかなと思います。
ホテルも那覇市内のビジホから、西海岸エリアなどのリゾートホテルまで色々ですし。
私は20年沖縄通ってますが、年末年始は休業してたりもあるし、そんなにオススメしないです。
個人的には高いし、混んでるし、海も楽しめないし、行きたい施設は閉まってるし…と、年越し沖縄したことありますが、それなら前後の時期のがよっぽど良いです。
「ホテル」に関する質問
ポイ活初心者なので教えてください! モッピーからホテルを予約した場合、これはポイントゲットを押して予約サイトから予約完了し、実際に宿泊完了の確認が取れたらポイントが反映されると思うのですが、反映されてポイン…
ディズニーランドのパレードか、シーのビリーヴか、どちらのDPAにするか迷っています💦 ビリーヴはランドのパレードに比べて、キャラクターとの距離が遠くて全体像を楽しむ感じのイメージです。 パレードなら、良いとこに…
アンバサダーホテルと、ディズニーランドホテル、皆様ならどちらに泊まりますか? アンバサダーホテルならチップとデールとグリーティングできるプランにして、1日目夜にグリーティングして、翌日朝食かランチでシェフミ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント