妊娠・出産 この検査薬は薄いですか?😭中々終了線より濃くならなくて…排卵日から12日… この検査薬は薄いですか?😭 中々終了線より濃くならなくて… 排卵日から12日と13日目です。 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵日 検査薬 終了線 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🦄🦋 私が生理予定日から3日後くらいに検査薬した時にこの写真より少し濃いくらいで、でも終了線よりは全然薄かったですよ! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳長男の時、生理予定日1週間前にはもっとくっきりだった気がしたので😣 あと胸の張りとかあったんですが、今回全く何もないので心配でして😿 1月4日 🦄🦋 1人目の時と違うと不安になりますよね😞 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳長男の時、生理予定日1週間前にはもっとくっきりだった気がしたので😣
あと胸の張りとかあったんですが、今回全く何もないので心配でして😿
🦄🦋
1人目の時と違うと不安になりますよね😞