ジュニアシートについて質問です💡𓈒𓂂𓏸ネビオのポップピットを使用されて…
ジュニアシートについて質問です💡𓈒𓂂𓏸
ネビオのポップピットを使用されている方いらっしゃいますか?🚗³₃
使用感教えて頂きたいです🙇♂️
- るる(1歳3ヶ月, 2歳2ヶ月)
ジュニアシートについて質問です💡𓈒𓂂𓏸
ネビオのポップピットを使用されている方いらっしゃいますか?🚗³₃
使用感教えて頂きたいです🙇♂️
「ジュニアシート」に関する質問
1歳半の子がいます。夏と冬に帰省する実家にチャイルドシートかジュニアシートを買おうと思います。どちらが良いでしょうか?この年齢ならチャイルドシートがいいですかね?でも年に2回しか使わないので長く使えるジュニ…
ISOFIXについて教えてください! ヴォクシーに乗っています。 よくわからないのですが、三列目にはISOFIXは つかないみたいです。 でも座席に固定するのではなく シートベルトで固定するだけならISOFIXの ジュニアシー…
支援学校の送迎バスについて 支援学校の小学校1年生になった子供がいます。 送迎バスを利用しているのですが、バスといってもハイエースのような形状で、 うちの子はいつも助手席に座ります。(子供が助手席がいい訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント