ママリ
夫ではありませんが、弟がブラック企業に努めてました。
常に多忙でいつもイライラ。
独身ですが実家暮らしなので、いつも母に当たっていたような感じてでした。
子連れで私が帰省すると舌打ちしたり。
昨年、(多分)解雇されて、今はホワイト企業勤めになりました。
そしたら憑き物がとれたように、穏やかな人間になりました。
年収は100万近く下がったようですが…。
ママリ
夫ではありませんが、弟がブラック企業に努めてました。
常に多忙でいつもイライラ。
独身ですが実家暮らしなので、いつも母に当たっていたような感じてでした。
子連れで私が帰省すると舌打ちしたり。
昨年、(多分)解雇されて、今はホワイト企業勤めになりました。
そしたら憑き物がとれたように、穏やかな人間になりました。
年収は100万近く下がったようですが…。
「旦那」に関する質問
皆さんのお家のリビングなどにあるテレビは常についていますか?私はつけっぱなしが苦手なのですが、旦那はBGMのようにテレビをつけっぱなしにしたい人です。子どももいるので観ない時は消したいなと思っています。
アニメや漫画好きさん! 最近、漫画やアニメにドハマリしてしまいました… 元々少女漫画が好きで、少年漫画は全く見たこと無かったのですが、映画のデスノートをサブスクで見てたら旦那に「絶対アニメか漫画のデスノート…
至急回答願います、私も悪いのはわかっているため批判コメントご遠慮ください。 旦那が冷蔵庫の奥の方で忘れ去られていたいつ開封したか覚えていない、開封後2ヶ月くらい経っているかもしれないキューピーの瓶のベビーフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント