ママリ
夫ではありませんが、弟がブラック企業に努めてました。
常に多忙でいつもイライラ。
独身ですが実家暮らしなので、いつも母に当たっていたような感じてでした。
子連れで私が帰省すると舌打ちしたり。
昨年、(多分)解雇されて、今はホワイト企業勤めになりました。
そしたら憑き物がとれたように、穏やかな人間になりました。
年収は100万近く下がったようですが…。
ママリ
夫ではありませんが、弟がブラック企業に努めてました。
常に多忙でいつもイライラ。
独身ですが実家暮らしなので、いつも母に当たっていたような感じてでした。
子連れで私が帰省すると舌打ちしたり。
昨年、(多分)解雇されて、今はホワイト企業勤めになりました。
そしたら憑き物がとれたように、穏やかな人間になりました。
年収は100万近く下がったようですが…。
「旦那」に関する質問
気になることがあったら子どもそっちのけの旦那。 今は、新しい携帯届いたから設定をずーーっとしてる。 子どもの寝かしつけ(近くにいたら自分で寝てくれる)いつもしてるはずなのに 私もお風呂入りたいんだけど
批判なしでお願いします。 子供が歯ブラシ咥えたまま歩き、座ってる旦那に抱きつこうとして歯ブラシが喉に刺さってしまいました。 口開けてみたところ上顎に傷ができてました。 その時はかなり泣きましたが今は落ち着いて…
毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント