はじめてのママリ🔰
3週間以内に消退出血がなかったってことでしょうか?その場合は3週間後に妊娠検査してください。3週間後の検査で陰性なら避妊成功です。
はじめてのママリ🔰
3週間以内に消退出血がなかったってことでしょうか?その場合は3週間後に妊娠検査してください。3週間後の検査で陰性なら避妊成功です。
「予定日」に関する質問
10月16日から復職予定。 勤務予定日数が11日。 夏季休暇が5日、公休日が5日、合わせて10日。 すべて取得すると勤務は何日でしょう? ... そうです。1日です。笑 いっそ年次を1日使って11月1日から復職もありですけど、 …
クリニックで胎嚢や心拍をみてもらったときに6週くらいかな〜と言われましたがネットで生理日から計算すると一週くらい違いました。。次回来院で予定日わかるよとのことだったので詳しく何週何日までは教えてもらえません…
3月27日予定日の11週です。 つわりが酷く8週から仕事をお休みしており、いよいよ来週から復帰予定ですが体調は全く改善せず… 日がな一日、布団でシムス寝です。笑 不安だらけですが、これ以上休むわけにはいかないので復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント