妊娠・出産 妊娠10週すぎて茶オリが急にでて、腰の痛みがあったけど、出血と腹痛が… 妊娠10週すぎて茶オリが急にでて、腰の痛みがあったけど、出血と腹痛がなかったから様子見でしたが、年明け不安で検診行ったらべびーの心拍が止まってました😭 入院レベルでつわりも酷かったのに8週すぎたあたりから急に軽くなったりだったので、そんな気もしてましたが、いざ流産ってなるとやっぱ悲しすぎる😭 気持ち切り替えるまでも時間かかりそう。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠10週目 流産 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント