※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

排卵日は不確定で、1月4日が高温期14日目くらいと考えられる。線が薄くなって気になる。

これは化学流産の可能性ありますよね、排卵日は確定てないですが1月4日で多分高温期14日目くらいです。。
線が薄くなってるのがすごい気になってしまって

コメント

はじめてのママリ🔰

薄くなってますか??セーフな範囲内では?🤔💦
これからもっと濃くなりますように!

• はじめてのままり

はじめてのままり

薄くないですか?2日経っても同じ濃さだしなんかダメな気がして🥲そう言っていただけると少し気持ちが楽になります。
    覚悟して待とうと思います😭

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12/31よりは確実に濃いし、ママリみてると2日間は同じ濃さで、3日目から濃くなる方みかけますよ!!だから今は信じてみましょう👍祈ってます😁

• 1月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🥲少し希望もてました、、ありがとうございます😫👏

• 1月4日
兄弟ママ

今回私なんて濃くなるのが
ものすごーく遅かったですよ😂

生理予定日過ぎて濃くなりました😂

一応胎嚢は確認出来てます😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

おめでとうございます🥰🥰みんなそれぞれで高温期日数同じなのに不思議に感じる様になりました!
    わたしもまだ不安が抜けませんか胎嚢確認まで行きたいです😭😭😭

• 1月4日
おこめ◡̈

第一印象、大丈夫に見えました☺️

高温期20日以上で同じくらいの濃さでしたが、1人目生まれてます👍

ご不安かと思いますが、自分の経験と合わせると濃さは問題ないと思いました!
ドゥーテスト半日ごとに使ってたのでとってもお気持ち分かります💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当ですか?

おこめ◡̈さんなら気にならないレベルなんですかね?きっと私が気にしすぎなんですよね、😭
    そう言っていただけると心強いです😫気にしすぎない様にして過ごそうと思います🥹🥹

• 1月4日