コメント
はじめてのママリ🔰
薄くなってますか??セーフな範囲内では?🤔💦
これからもっと濃くなりますように!
兄弟ママ
今回私なんて濃くなるのが
ものすごーく遅かったですよ😂
生理予定日過ぎて濃くなりました😂
一応胎嚢は確認出来てます😌
-
はじめてのままり
おめでとうございます🥰🥰みんなそれぞれで高温期日数同じなのに不思議に感じる様になりました!
わたしもまだ不安が抜けませんか胎嚢確認まで行きたいです😭😭😭- 1月4日
おこめ◡̈
第一印象、大丈夫に見えました☺️
高温期20日以上で同じくらいの濃さでしたが、1人目生まれてます👍
ご不安かと思いますが、自分の経験と合わせると濃さは問題ないと思いました!
ドゥーテスト半日ごとに使ってたのでとってもお気持ち分かります💦
-
はじめてのままり
本当ですか?
おこめ◡̈さんなら気にならないレベルなんですかね?きっと私が気にしすぎなんですよね、😭
そう言っていただけると心強いです😫気にしすぎない様にして過ごそうと思います🥹🥹- 1月4日
はじめてのままり
薄くないですか?2日経っても同じ濃さだしなんかダメな気がして🥲そう言っていただけると少し気持ちが楽になります。
覚悟して待とうと思います😭
はじめてのママリ🔰
12/31よりは確実に濃いし、ママリみてると2日間は同じ濃さで、3日目から濃くなる方みかけますよ!!だから今は信じてみましょう👍祈ってます😁
はじめてのままり
そうなんですね🥲少し希望もてました、、ありがとうございます😫👏