
塩サバの唐揚げや竜田揚げを作る際、塩抜きが必要か、下味なしで片栗粉だけまぶすのは大丈夫か教えてください。
塩サバで唐揚げ?竜田揚げ?作ったことある方いますか?
2点ほど教えて下さい🐟
塩抜きが必要か💡
塩抜きしない場合は、下味なしで片栗粉だけまぶす感じでいいのか💡
宜しくお願いします!
(食べるのは大人と5歳の子供です)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリン
うちはいつも塩抜きなし下味などなしで片栗粉つけてあげるだけです😊
うちの5歳の子も同じのを食べてますよ~

退会ユーザー
塩抜きなしで下味塩分薄めで付けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰💕
生臭さとか気になりますか?
ママリン
高温で揚げると気にならないですよ~😊
うちもサバがあるので近々しようかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️