コメント
♡♡
逆ギレされて、
そんなことするような(探偵つけて探るような)真似する奴だとは思わなかった、これから先、お前と信頼関係を築いていける訳ない!
と言われました😅
どの口が言ってんだよって話ですが🤷♀️笑
ママリ
私は離婚する気満載だったので旦那にも見せましたが、旦那に見せる前に義実家に写真&DVDで送付しました☺️
私の息子が不倫なんてするはずがない!とおっしゃられていたので、どうぞどうぞと思い送りました。
旦那はこんなことしやがって!的な感じでしたが、私はあーそうですかーぐらいの感情でした🤣
むぅ
不倫したこのを棚に上げて逆ギレするなよーってなりますよね、、
私も今 探偵つけてるんですが
同じ反応されそうです、、💦
♡♡
不倫するような人間が発する低レベルな発言ですよね💁♀️
あんまりやかましかったら、
謝罪以外の言葉は受け付けないんだけど?
これ以上静かに出来ないなら慰謝料上乗せしようかなー😊
精神的苦痛で診断書書いてもらおうかなぁ?😊精神的におかしくなったら、あなたとお相手の職場で騒いじゃうかも!そうなったらごめんね?😊
でも仕方ないよね!傷付いた私に謝罪より先に暴言吐いたんだから😊
口は災いの元って言うもんね😊あ、ボイスレコーダーONにしてるんだったあ!証拠にもなるかなぁ?😊😊
で黙りました!🫣
負けちゃだめです!強気でいきましょ!💪
むぅ
ここまできたら強くいかないと!と思いつつも中々いざとなると強くいれる自信ないですが…😭負けないよう頑張ります!ありがとうございます😭