退会ユーザー
保育園と学童です。
みんなが休みなのに休みでないのは・・・と実親が言うので、たまに実家です。
N&Y
実家です。
7連勤してて、やっと子供をどっかに連れて行こうか、でも疲れた…ダラダラさっき起きました🤣
はじめてのママリ🔰
保育園です!
職場の小学生のお子さんがいる方は、学童に預けてるといってました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に預けてます!
退会ユーザー
保育園と学童です。
みんなが休みなのに休みでないのは・・・と実親が言うので、たまに実家です。
N&Y
実家です。
7連勤してて、やっと子供をどっかに連れて行こうか、でも疲れた…ダラダラさっき起きました🤣
はじめてのママリ🔰
保育園です!
職場の小学生のお子さんがいる方は、学童に預けてるといってました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に預けてます!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園入所が決まりました。 末っ子は1歳になったばかり、 1歳児クラスに入ります。 保育園入所決定し、 ジワジワと… 末っ子とこの生活ももうすぐなんだ… あと一年は自宅保育をしたかったなぁと、 色々思うと涙…
育休中に職場にリフレッシュがてら出勤してた人いますか? 1人目の時育児がしんどくて、でもコロナ禍だからどこにも行けずに家でずっと過ごしてました。 これから2人目の産休に入りますが、生後6ヶ月ぐらいからご主人…
前提に言われてすぐに行動しなかった自分にも非はありますが、子どもの体調不良、私の体調不良(およびそれに伴い数日休む)、担当仕事のイレギュラー対応など色々なことが重なり、とある仕事に関する見積もりができてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント