ままり
今日なら支援センターがあいてるので支援センターか、ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせてフードコートでご飯食べて帰ってきます
公園は寒そうなのでいかないです(笑)
ままり
今日なら支援センターがあいてるので支援センターか、ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせてフードコートでご飯食べて帰ってきます
公園は寒そうなのでいかないです(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
保育園の送迎が最近嫌になってます。 送り迎えが嫌ではないです。 受け渡しの先生との会話に疲れてきました。 一歳半の子供の食事について毎日聞かれます。 どうやら保育園では落ち着いて食べてくれないそうです。 ク…
1歳半になりイヤイヤ期に入りました。 保育園から中々帰ろうとせず、だっこすると海老反りになり大泣き大暴れ毎日です😣 無理やり抱っこして何とか連れて行きますが体勢ももすごいことになってて極力そんな感じでは抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント