妊娠・出産 1週間前に、予定日よりも1週間早く産まれました。体重の増えが良くない… 1週間前に、予定日よりも1週間 早く産まれました。 体重の増えが良くないことから 息子はまだ入院しております。 体重が増えてきたら退院になるのですが 娘が昨日から発熱してしまい… この場合、少し入院を延ばしてもらえないか 相談するのってアリでしょうか? 未熟児なので余計に心配で🥲 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 体重 予定日 息子 未熟児 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゴン太 全然アリだと思います🖐🏻‼️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 病院に相談してみます😭!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
病院に相談してみます😭!!