雑談・つぶやき 親戚の集まりでいとこの子供達にお年玉あげるからちゃんと用意しといた… 親戚の集まりでいとこの子供達にお年玉あげるから ちゃんと用意しといたのに見事に忘れて出かけた😇 気づいたのは着いていとこの子供達に会ってから😇 急いでお年玉袋買いに走ってお金崩して、、、 隠してたつもりだったのに息子にバレてて 『ママって本当おっちょこちょいだよね~』って 5歳児に言われた、、、😇 いつもと同じバッグで行こうとしたけど 服と合わせようと直前で変えたからだ😇 散々だったぜ←自分が悪い 最終更新:1月4日 お気に入り バッグ 5歳 お年玉 お金 息子 服 親戚 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント