弟の彼女に就職祝いを贈りたい。何をプレゼントすればいいか悩んでいます。
私の弟に付き合って1年程になる彼女がいます。
たまに私達夫婦と遊びに行ったり、家に遊びに来たりする仲での話なんですが、彼女がうちの子の半年のお祝いって離乳食をくれたり、クリスマスとお年玉って意味を込めてと服をプレゼントしてくれたりします。
私達は成人していて、相手は高校三年生です。いつもお礼は伝えてるのですが、就職も決まった事ですし就職祝いとして何か普段のお返しを出来たらなと思うのですがどんな物をプレゼントするのが良いですかね?
逆に気を使わせてしまうかな…とは思うのですが何か少しでもお返ししたくて。。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
どんな職種につくかわかりませんが、社会人になるなら名刺入れや万年筆とか使えるんじゃないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
おしゃれさんな女の子でしたら
香水、スキンケア系が嬉しいと思います🫶🏻🤍
-
はじめてのママリ🔰
スキンケア系もいいですね💕︎
女の子だしハンドクリームとかもいいかもですね🤔- 1月3日
ママリ
お祝いしたい気持ちを素直に伝えて、ある程度欲しい物のジャンルを聞くのも良いかもしれませんね🥹🩷
上の方のように名刺入れ、嬉しいです!
予算をある程度決めて、一緒に選ぶのもいいかもしれません🌈
とっても優しい彼女さんですね🌱
-
はじめてのママリ🔰
すっごい遠慮する子なので聞くと逆に答えてくれなさそうで💦
いい子すぎてこっちが参っちゃいます😂- 1月3日
のの
好みが難しいし、お花と食事会はどうでしょうか?
それか、プレゼントなら花と冬なので事務仕事とかならひざ掛けを車で使ってもいいし
-
はじめてのママリ🔰
ご飯でも良いなって思ったんですが、いつも一緒にご飯行っても遠慮してあまり食べない子なんですよね💦
- 1月3日
はじめてのママリ
高校生でしたらJILLSTUARTとかのハンドクリームとかミストとか喜んでくれそうな気がします🩷✨
-
はじめてのママリ🔰
今の高校生って私達の頃と違いすぎてどんなメーカーが良いかなって思ってたんで
具体的な案まで下さりとても参考にしやすいです😭- 1月3日
退会ユーザー
シャネルのヘアミストはどうでしょうか?インスタ映えするし香水よりはふんわり香る程度ですし☺️
もう少し高い価格帯なら、ハイブランドの財布とかポーチも喜んでもらえると思います♡
-
はじめてのママリ🔰
ヘアミストは弟が誕生日にプレゼントした物を使ってるみたいなんです😭
女の子はポーチとか何個持ってても困らないのでいいかもしれないです!- 1月3日
まま
素敵な彼女さんですね🥹
高校三年生、まだまだお若いのでやはり映えるものがお好きかと思います☺️
お菓子販売でしたら香水系は
普段使いできないので
ヘアケア用品やデパコス
お住まいの地域にもよると思いますが
弟さんと一緒にいけるパーク系のチケットなどはいかがでしょうか😆
-
まま
ヘアケアだとケラスターゼの黒とか
DIORのアイシャドウがおすすめです🧡- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
やはり今の若い子は映える物好きですよね😂
普段使いできる物って考えると匂いのキツくない物が良いですよね🤔
なるほど!!チケット系は全然思いつきませんでした!- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
具体的な案までありがとうございます😭
デパコス系とか疎いんで教えて頂いたの調べてみます!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
お菓子を販売、製造する会社です!
名刺入れたるほどです!参考にさせて頂きます😊