コメント

ままり
あります!!
私出てました!

ママリ
妊娠初期はやたらとおりものがでてました!常に濡れてる感じでした(汚くてすみません)
-
やど
皆さん出るんですね!まぁ人それぞれですもんね🥺少し心配になってしまって😟少し安心しました💕
- 1月3日
ままり
あります!!
私出てました!
ママリ
妊娠初期はやたらとおりものがでてました!常に濡れてる感じでした(汚くてすみません)
やど
皆さん出るんですね!まぁ人それぞれですもんね🥺少し心配になってしまって😟少し安心しました💕
「妊娠6週目」に関する質問
最初胎嚢が小さかったり排卵が遅れていて心拍が遅めに分かった方いらっしゃいますか??💦 6w2dですが、検索魔になりすぎて胎嚢が小さく感じて不安です、、💦 先生からは1センチくらいと言われたのですが検索してみたら1…
つわりについて。 前回、双子の悪阻について質問させていただいた時は色々教えてくださりありがとうございました。🙇♀️ 本日6w6dで、6週を終えようとしています。 夜、あー、ちょっと気持ち悪いな〜、という感じで 食事…
8w0dで初めて少量の血が混じったおりものが出ました。 6w5dにCRL8mmで心拍確認済みです。 前回稽留流産したときは全く出血もなく7wで流産となったのですが、今回は茶おりが出ました… 腹痛はなくただパンツとティッシュに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やど
そーなんですね!
つい最近までカラカラだったので心配で😟
ままり
私も常におりもの出てます笑