コメント

まめしば🦎
わたしも乳首の付け根が切れて水ぶくれもできて、のませるたびに激痛で涙ぐみながら耐えてました😭
ラップしてとにかく保湿しまくって、生後3ヶ月頃にはよくなり、飲ませるのもかなり楽になりましたよ〜☺️💗
まめしば🦎
わたしも乳首の付け根が切れて水ぶくれもできて、のませるたびに激痛で涙ぐみながら耐えてました😭
ラップしてとにかく保湿しまくって、生後3ヶ月頃にはよくなり、飲ませるのもかなり楽になりましたよ〜☺️💗
「ミルク」に関する質問
【離乳食】 8ヶ月の息子がいます👶🏻💙 現在2回食です! 毎回離乳食の時に泣かれます🥲 椅子に入れただけでぐずり始め、途中でミルクを挟まないと泣いて食べてくれません。 ですがこの前外出した時ミルクと離乳食のタイミ…
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😌
本当に痛いですよね(´◦ω◦`)
薬塗ってラップしかないですよね😂✨
頑張ってみます(*´˘`*)♡