子育て・グッズ 乳首の先がカピカピになって痛い😭左は水ぶくれ、右は傷ができて激痛(´◦ω… 乳首の先がカピカピになって痛い😭 左は水ぶくれ、右は傷ができて激痛(´◦ω◦`) 薬塗ってラップしてますがなかなか💦 ミルク飲まなくなったし保護器もダメになったので 休むわけにもいかず😂 耐えるしかないでしょうか(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 最終更新:2017年3月9日 お気に入り ミルク 乳首 保護器 ゆたん(妊娠33週目, 6歳, 7歳) コメント まめしば🦎 わたしも乳首の付け根が切れて水ぶくれもできて、のませるたびに激痛で涙ぐみながら耐えてました😭 ラップしてとにかく保湿しまくって、生後3ヶ月頃にはよくなり、飲ませるのもかなり楽になりましたよ〜☺️💗 3月9日 ゆたん コメントありがとうございます😌 本当に痛いですよね(´◦ω◦`) 薬塗ってラップしかないですよね😂✨ 頑張ってみます(*´˘`*)♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😌
本当に痛いですよね(´◦ω◦`)
薬塗ってラップしかないですよね😂✨
頑張ってみます(*´˘`*)♡