おしゃぶりって、どの頻度で、消毒したりしてますか?昨日初めておしゃぶ…
おしゃぶりって、
どの頻度で、消毒したりしてますか?
昨日初めておしゃぶり買ったので
消毒方法は煮沸になります!!
- トマト🍅(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)

ゆあこ
毎日してました!
私はミルトンだったので夜寝る時につけて寝ました😳
煮沸でも1日1回したらいいと思います!
あと床に落としちゃった時とか、新生児くらいのころは洗うだけじゃイヤなので毎回消毒してました!
おしゃぶりって、
どの頻度で、消毒したりしてますか?
昨日初めておしゃぶり買ったので
消毒方法は煮沸になります!!
ゆあこ
毎日してました!
私はミルトンだったので夜寝る時につけて寝ました😳
煮沸でも1日1回したらいいと思います!
あと床に落としちゃった時とか、新生児くらいのころは洗うだけじゃイヤなので毎回消毒してました!
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月半です。 生まれた頃から吐きやすく ミルク後、ゲップを何回かさせ 縦抱きをしたり枕を高くしても すぐ吐いてしまったり 1-2時間後に吐くこともあるため ミルクを少なくしてみても変わらず 少なくしたことで1時…
指しゃぶりがまだ下手くそで上手く指を咥えられないと泣き出して抱っこしないと泣き止まないです 夜中にそれだとしんどいのでいい解決策ありませんか? おしゃぶりは咥えてくれません( ; ; )
生後5ヶ月過ぎで離乳食を始めました。 1回食の離乳食スケジュールをよければ教えてください。 夜間にミルクをあげなければ再入眠してくれないので、3時間おきくらいにミルクをあげています。 前までは3〜4時の1度のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント