コメント
退会ユーザー
断乳して1週間くらいで前のに戻しました🤗
退会ユーザー
断乳して1週間くらいで前のに戻しました🤗
「その他の疑問」に関する質問
男の人ってよく彼女をフォルダ分けしてて 女の人は元カレを上書き保存していくとかっていうじゃないですか😂 たった今夫と話してて 幼稚園の息子の同級生のママのこと 俺あの人昔話したことあるんだよねー って言って…
公文式の無料体験に行ってきました😊 娘が算数がやりたいと言うので、算数をさせる予定で、今日私も同伴して、体験してきたのですが、娘はサクサク進めて、良い感じだったのですが、、帰り道「くもんやらない」と言われて…
わたしの子供が通ってる保育園は コドモンというアプリで 毎月園だより、献立表が届いたり 登降園の履歴が見れたりするのですが 連絡帳は別で紙で書いてます。 コドモンって連絡帳の機能はないのでしょうか? お金かかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハルまま
お返事ありがとうございます☆
断乳して1週間で戻されたんですね🎵
おっぱい張ったりしませんでしたか?
アタシは、断乳しても1ヶ月は、おっぱいが張って痛かったので、ずっと授乳ブラでした(>_<)
退会ユーザー
張ったのは2.3日でした!
あまり絞りすぎるとずっと張って痛いらしいです😭
ハルまま
そうみたいですね😅
授乳してたときの癖で、搾乳してたら、ずっと張ってて痛かったです😢
冷やすのが良いって産婦人科で教えてもらったので、そのあとは、ずっと冷やして、1週間に1回程度の搾乳で過ごしてたんですが、ブラジャーにの戻すタイミングがいまいちわからなくて困ってました(;_;)
きっとサイズも違ってるだろうなと思ってましたし💦💦
あと、あまり、早くブラジャーを戻しすぎるときつかったりで乳腺炎の原因になることもあって聞いて、アタシ、何度も乳腺炎繰り返してたので怖くて戻せませんでした😢