※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドに1月5日に行く予定です。混雑具合や乗り物のプライオリティパスについて教えていただける方いますか?

1月5日にディズニーランドに行く予定なのですが、
結構混んでますかね?🥺

久々のディズニーなので早めに行って乗り物メインで周ろうかと思っております。夜のパレード見たら帰るつもりです。

プーさん.バズ.モンスターズインクは子供が乗りたいと言ってるので乗れればなあと考えてます。

何時ごろ到着して、まずなんのプライオリティパスを取ったら効率よくまわれるとか分かる方いますかね🥺

以前行った時よりシステムが変わってたりで、久しぶりにいくので戸惑っております😂

コメント

on

毎月3〜4回程度ですがインパしてます。

5日はチケット残りわずかですのでかなり混雑すると思ってた方がいいです!

プライオリティパスを複数取りたいなら6時半〜7時までには着いてた方がいいです。
夜のパレードは18:30からスタートですがそちらはご存知でしょうか?
それ見て帰るとなると大体19時半くらい?までの滞在ですかね。。
なのでできれば朝早く開園待ちして1つは朝イチで普通に並んで乗る、あとの2つはプライオリティパスで乗るのがいいのかなと思います!
3つプライオリティパスを取れたとしても3つ目は夜遅くの時間帯のパスになりそうです。

なので入園したら最初にプーさんのハニーハントのプライオリティパスを取りながらバズに並ぶ。
次が取れるようになったらモンスターズインクを取るのでいいと思います!

うちも8歳のアトラク派の息子と行く時は基本毎回こんな感じの流れで周ってます😊
開園待ちして開園と同時に入園。
入園してすぐプライオリティパスを取りながら目当てのアトラクションに向かうという感じです!
毎回かなり効率よく周ってるので長時間待ったことはないですし、土日に行くことがほとんどでいつも混雑してますが、大体20個以上はアトラク乗ってます😂

はじめてのママリ🔰

先週チケット完売日に行きましたが9時過ぎ入園でプーさん取れました!
参考までに💦