その他の疑問 ヤフーショッピングや楽天市場で欲しいものがあり、ショップにメールで… ヤフーショッピングや楽天市場で欲しいものがあり、ショップにメールで商品について問い合わせをしたのですが全く返事がありません。何故でしょうか... 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 楽天 ショッピング はあ☆ コメント 退会ユーザー 商品のお問い合わせはメールでは受け付けてませんとかないですか? 私は面倒なので電話しちゃいます😅 3月9日 はあ☆ コメントありがとうございます^^ りーままさんのコメントを見て確認しましたがそのような記載はありませんでした(>_<) 確かに一番早いのは電話ですよね! 今日はもう繋がらないので明日にでも電話してみます(^^) 3月9日 退会ユーザー きっとメールでの問い合わせが多くて追いついてないのかもしれませんね😤 電話してみてください💓 3月9日 はあ☆ そういう可能性もありますね! はい^^ありがとうございました☆ 3月9日
はあ☆
コメントありがとうございます^^
りーままさんのコメントを見て確認しましたがそのような記載はありませんでした(>_<)
確かに一番早いのは電話ですよね!
今日はもう繋がらないので明日にでも電話してみます(^^)
退会ユーザー
きっとメールでの問い合わせが多くて追いついてないのかもしれませんね😤
電話してみてください💓
はあ☆
そういう可能性もありますね!
はい^^ありがとうございました☆