コメント

なの
私も曲がっていてしっかり尿溜めが必要だったのに足りなくてtowacoって針でやったので痛かったです💦
次からは漏れる寸前くらい尿をパンパンにして挑んだらエコーで見えたので針使わずに済みました🥹
なの
私も曲がっていてしっかり尿溜めが必要だったのに足りなくてtowacoって針でやったので痛かったです💦
次からは漏れる寸前くらい尿をパンパンにして挑んだらエコーで見えたので針使わずに済みました🥹
「体外受精」に関する質問
第二子を帝王切開予定の方、体外受精は自然周期またはホルモン周期、どちらで移植しましたか? クリニックで、癒着のリスクが下がるのは 自然周期と説明がありました。 ただホルモン補充の方が日にちの融通がきくので迷…
うちの旦那30代半ばなんですが、付き合ってる20代後半から性欲あまりなく、 新婚の時も月1.2回で夜の営み良いって感じでした。 子供作りたくてタイミングがとっても苦手な旦那で、私の不妊もあり、最終体外受精で、子供出…
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
貴重なご意見ありがとうございます!
前回も漏れそうなぐらい頑張ったのですが、それがよかったのか、針は使ってない気がします。
今回も頑張ろうと思います!!