妊活 体外受精の2回目の移植が近づいています。1回目の処置が痛くてプチパニックになりました。痛みに耐える方法を教えてください。 体外受精の2回目の移植がもうすぐあります。 1回目の時に、私の子宮口が曲がっていると言われ、10分で終わる処置が30分かかりました。 いろんな器具で子宮口を捕まれ、引っ張られて経験したことのない痛みに襲われてプチパニックになりました。 恥ずかしいことに30なのに、処置中痛いよ〜とえんえん泣いてしまいました😭 痛かったみなさま、どのように耐えていますか? こうしたら気が紛れたなど教えていただければありがたいです。 最終更新:1月9日 お気に入り 子宮口 体外受精 ママリ(妊娠34週目) コメント なの 私も曲がっていてしっかり尿溜めが必要だったのに足りなくてtowacoって針でやったので痛かったです💦 次からは漏れる寸前くらい尿をパンパンにして挑んだらエコーで見えたので針使わずに済みました🥹 1月3日 ママリ 貴重なご意見ありがとうございます! 前回も漏れそうなぐらい頑張ったのですが、それがよかったのか、針は使ってない気がします。 今回も頑張ろうと思います!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貴重なご意見ありがとうございます!
前回も漏れそうなぐらい頑張ったのですが、それがよかったのか、針は使ってない気がします。
今回も頑張ろうと思います!!