家事・料理 汚い話で申し訳ないのですが、、、娘がうんちをパンツに漏らしまして、… 汚い話で申し訳ないのですが、、、 娘がうんちをパンツに漏らしまして、手洗いしたんですが、まだ汚れが取れてません😣 ハイター掛けたら、取れますかね? それか、ハイター付け置き、少ししようかなと思ってます。 あとは、明日、晴れなので、とりあえず外干ししようと思います。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り うんち パンツ 手洗い もかママ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はる パンツの汚れが取れないんですか? お気に入りとかじゃないなら捨てちゃうかもです。 1月3日 ままり パンツなら捨てて新しいのにします! 1月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント