子育て・グッズ ジョイントマットが硬いか心配ですか?赤ちゃん用のマットを追加すると良いかもしれません。 寝返りするようになったので やっと西松屋でジョイントマットを買ってきたのですが 床の上にジョイントマットを敷き ゴロゴロさせてますが、硬くないでしょうか、、? これって、マットの上にさらに 赤ちゃん用のマットとか敷いた方がいいんですか❓ 最終更新:2024年1月4日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 寝返り 西松屋 ひま🌻 コメント 退会ユーザー うちはフローリングの上にジョイントマットを敷いて更にプレイマット広げてその上でゴロゴロさせてます😊 1月3日 ひま🌻 やっぱりジョイントマット1枚だと危ないですかね…? 1月3日 退会ユーザー ジョイントマットの厚さによると思います💦 ラグとかなんならバスタオル重ねてとかでもいいかなと思います😊 1月3日 ひま🌻 これ買いました💦 安いし薄すぎる気がしてきました プレイマット探してみようかな…😭 1月3日 退会ユーザー お座りが安定してない時頭から倒れても安心ですね😊 私はこちらのプレイマット使ってますが折り目にゴミが入らない作りになってるのでおすすめです✨ 寝返り返り出来るようになると転がりまくりでプレイマット敷いててもそこから出て気づいたらジョイントマットをバンバン叩いて呼んでますが😂(笑) 1月3日 ひま🌻 すみません、どこのプレイマットか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1月3日 退会ユーザー 画像貼り忘れました! こちらです😊 1月3日 ひま🌻 ありがとうございます😊 検索してみます🔍 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
やっぱりジョイントマット1枚だと危ないですかね…?
退会ユーザー
ジョイントマットの厚さによると思います💦
ラグとかなんならバスタオル重ねてとかでもいいかなと思います😊
ひま🌻
これ買いました💦
安いし薄すぎる気がしてきました
プレイマット探してみようかな…😭
退会ユーザー
お座りが安定してない時頭から倒れても安心ですね😊
私はこちらのプレイマット使ってますが折り目にゴミが入らない作りになってるのでおすすめです✨
寝返り返り出来るようになると転がりまくりでプレイマット敷いててもそこから出て気づいたらジョイントマットをバンバン叩いて呼んでますが😂(笑)
ひま🌻
すみません、どこのプレイマットか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
退会ユーザー
画像貼り忘れました!
こちらです😊
ひま🌻
ありがとうございます😊
検索してみます🔍