コメント
退会ユーザー
うちはフローリングの上にジョイントマットを敷いて更にプレイマット広げてその上でゴロゴロさせてます😊
退会ユーザー
うちはフローリングの上にジョイントマットを敷いて更にプレイマット広げてその上でゴロゴロさせてます😊
「西松屋」に関する質問
新生児の服を準備してる段階なのですが、短肌着とかコンビ肌着ってみなさんどこで買われましたか? 良いものを買ってあげたいとも思うのですが、50〜60cmはすぐにサイズアウトしそうだし、西松屋のセットになってる安いや…
あー。カーペット洗いに行きたいし、バースデイとか西松屋にも買い物行きたいし、トイレもお風呂も、キッチンの床も押し入れもも掃除したいー。 おもちゃも整理したいー。 やりたいことありすぎるー。 けど、モーニング食…
小1男の子の肌着(タンクトップ)を新調したいです! 今まで西松屋のメッシュタンクトップを着せてて、生地が薄くて穴空いたので西松屋以外にしようかなと思ってます😂 同じくらいの男の子、肌着はどこで買ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ジョイントマットの厚さによると思います💦
ラグとかなんならバスタオル重ねてとかでもいいかなと思います😊
退会ユーザー
お座りが安定してない時頭から倒れても安心ですね😊
私はこちらのプレイマット使ってますが折り目にゴミが入らない作りになってるのでおすすめです✨
寝返り返り出来るようになると転がりまくりでプレイマット敷いててもそこから出て気づいたらジョイントマットをバンバン叩いて呼んでますが😂(笑)
退会ユーザー
画像貼り忘れました!
こちらです😊
ひま🌻
やっぱりジョイントマット1枚だと危ないですかね…?
ひま🌻
これ買いました💦
安いし薄すぎる気がしてきました
プレイマット探してみようかな…😭
ひま🌻
すみません、どこのプレイマットか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ひま🌻
ありがとうございます😊
検索してみます🔍