りの
実家に帰ってゆっくりしなとは言われるが子の世話に夕飯洗濯手伝いもあるからなかなかゆっくりできないのが現実です😭
何日あっても足りないです‼️
りの
実家に帰ってゆっくりしなとは言われるが子の世話に夕飯洗濯手伝いもあるからなかなかゆっくりできないのが現実です😭
何日あっても足りないです‼️
「旦那」に関する質問
メンタルがやられています。 生理前、身内の不幸、長男の発達 さらにら末っ子が 旦那の管理不足でタバコを舐め… もう鬱病…?ってくらい心がダメになってます。 (鬱病の既往あり) お昼ご飯もお茶漬けしか出すことがで…
引っ越してきて2週間 管理会社から2回クレームがありました。っと連絡がありたした。 うちは1階の角に住んでいます。 3歳の息子と猫と暮らしています。 1度クレームあってからは物音や足音を出来る限り気を付けていまし…
学校の上履きどこで洗ってますか? 庭が一番良いかなと思いますが、お風呂場だと衛生的に良くないでしょうか? 普段は旦那が庭で洗っていますが日曜は雨っぽいので、今日私が洗うしかなさそうです、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント