りの
実家に帰ってゆっくりしなとは言われるが子の世話に夕飯洗濯手伝いもあるからなかなかゆっくりできないのが現実です😭
何日あっても足りないです‼️
りの
実家に帰ってゆっくりしなとは言われるが子の世話に夕飯洗濯手伝いもあるからなかなかゆっくりできないのが現実です😭
何日あっても足りないです‼️
「喧嘩」に関する質問
離婚したいです。(長いです) 理由としては、 ・些細な事ですぐ怒ったりイライラしがち ・喧嘩したら数日は無視してきたり、ドアを乱暴に閉めたり物に当たったりしてきます。←これが一番嫌で、上の子も怖がるように。 ・…
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
親権についてなやんでいます。 先週主人が、600万の投資詐欺に遭い貯金が底をつきました。生活費の金額で揉めて喧嘩になり離婚の話をしましたが、 離婚は絶対にいや。子供は渡さない。裁判でもする? と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント