ももこ🔰
どっちもですが、基本データです!

՞•・•՞🐾
スマホで撮影しているのでスマホに溜まっていってますが、年に一度『〇〇年 息子』としてミニアルバムを注文してまとめています🙆♀←アルバム用に選ばない写真もあります。
アルバムはTOLOTで注文してます📖

ゆみ
アルバスでプリントしてアルバムに整理してます。
ももこ🔰
どっちもですが、基本データです!
՞•・•՞🐾
スマホで撮影しているのでスマホに溜まっていってますが、年に一度『〇〇年 息子』としてミニアルバムを注文してまとめています🙆♀←アルバム用に選ばない写真もあります。
アルバムはTOLOTで注文してます📖
ゆみ
アルバスでプリントしてアルバムに整理してます。
「その他の疑問」に関する質問
美人の友達が2人います。 Aちゃんのほうは仕事先とか色んなところでナンパとかセクハラとか、とにかく良くも悪くも男性にめちゃくちゃ声をかけられます。独身で30代半ばになってもめちゃくちゃモテます しかしもう1人のB…
何回も読み返してる漫画があれば 教えてほしいです☺️ 理由もあればネタバレしない程度に教えてください📚 私はいくつかありますが1番は『ヒカルの碁』です。 読み返す度に夢中になれるし、何より泣ける😭
看護師さんがいらっしゃいましたら教えていただけたらと思います。 今大学病院に通ってまして、点滴を毎日してます。 毎日1時間の点滴をしており、日曜日だけ30分の点滴時間でした。 内容 セフトリアキソン 2バイア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント