妊活 排卵日1日前タイミングについてせいきヘルペス もちです。再発でヘルペ… 排卵日1日前タイミングについて せいきヘルペス もちです。 再発でヘルペス かどうかも微妙なくらいの痛くも痒くもない、やや違和感ありの疑わしい症状が現在出ています。 1/8が排卵日かな?という感じで出来ればそろそろタイミングを取りたいですが旦那にうつしたくなく、、 1/7には完全に違和感も消えていると思うのですが タイミング的にどうでしょうか? また、うつってしまうでしょうか? 再発抑制の薬もずっと飲んでいます! 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 旦那 症状 うつ 排卵日1日前 もー コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント