子育て・グッズ スマートキッズベルトって便利ですか?シートベルトした後に取り付けるの… スマートキッズベルトって便利ですか? シートベルトした後に取り付けるのなら、子供が自分で装着するのは難しい感じですよね? ジュニアシート買った方がいいのかなぁ… 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 2 ジュニアシート キッズ ママリ コメント さくらもち 最初だけ調整のためにシートベルトした後につけましたが、あとはキッズベルトはつけっぱなしです☺️ 1月3日 ママリ 今YouTubeで見てると、キッズベルト付けたままでもいけるかも!?と思いましたが、やはりそうなんですね😊✨ 普通車で後部座席3人乗りなのですが、真ん中で使うことはできるんですかね? 1月3日 さくらもち ベルトが天井から出ているものでなければ使えますよ☺️✨ 1月3日 ママリ 調べてくださり、ありがとうございます🙇✨✨ 1月3日
ママリ
今YouTubeで見てると、キッズベルト付けたままでもいけるかも!?と思いましたが、やはりそうなんですね😊✨
普通車で後部座席3人乗りなのですが、真ん中で使うことはできるんですかね?
さくらもち
ベルトが天井から出ているものでなければ使えますよ☺️✨
ママリ
調べてくださり、ありがとうございます🙇✨✨