※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インナーカラーしたことある方いますか?傷みますか?💦

インナーカラーしたことある方いますか?傷みますか?💦

コメント

ママリ🔰

3年間ぐらいインナーカラー続けてます🙋‍♀️
インナー部分をブリーチしてってなると、やっぱり傷むかなーと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチしなくてもできるんですかね💦

• 1月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ブリーチなしでもできますが、色の境界はあまりわからないかなーと思います🥲

• 1月3日
3kidsma

ブリーチして色入れて、それ以降もリタッチして、、だと痛むと思います。

🐱ྀི🐱ྀི👻

インナーカラーしてました!!!
染めてたらどっちにしろ傷むと思います(× × )

ぷーたん

インナーカラーしてました😊ブリーチしてするとめっちゃ痛みます😭
私は縮毛矯正したいのでブリーチ我慢してインナーカラーしてますが色の差はあんまわかんないです😣

はじめてのママリ🔰

明けましておめでとうございます🌅

私はもう何十年とブリーチを繰り返してきて、様々なデザインもしてきました😆
まるで人形の髪みたいな状態になってはバッサリ切ってまたブリーチと繰り返していました😅
数年前にインナーカラーをしましたが、髪質改善を主にしている美容室でしてもらったら染める前より髪がつるつるになりました😳
そこに通いだしてからブリーチをしても髪が傷んでいるようにも感じないし市販のシャンプーやトリートメントで十分つるつるを保っています✨

ままり

傷みます!
ブリーチした部分はギシギシになりますよ🤣