雑談・つぶやき こどもちゃれんじのキッズワーク、すぐ終わっちゃうんだよねーって旦那… こどもちゃれんじのキッズワーク、すぐ終わっちゃうんだよねーって旦那に言ったらこれ買ってきてくれた☺️✨息子よ、そんなに早くやらなくても1日1ページでいいんだよ🤣めっちゃやる気でどんどん進む🥺 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 旦那 キッズ 息子 こどもちゃれんじ ドラちゃん♡(5歳7ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台12/20 分かります笑 やり出すと何ページもやりますよね🤣 うちは今でも通信教育は1日1ページ制にしてます笑 1月3日 ドラちゃん♡ コメントありがとうございます😊💕 どこかでストップかけないと、進めていっちゃいますね🤣どんどん適当になっていくし🥹 やはり1日1ページとルールを決めた方が良さそうですね☺️✨ありがとうございます🩷 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます😊💕
どこかでストップかけないと、進めていっちゃいますね🤣どんどん適当になっていくし🥹
やはり1日1ページとルールを決めた方が良さそうですね☺️✨ありがとうございます🩷