妊娠・出産 龍角散ダイレクトは妊娠中でも飲めますか?ずっと痰が切れず気持ち悪いで… 龍角散ダイレクトは妊娠中でも飲めますか? ずっと痰が切れず気持ち悪いです、 最終更新:1月3日 お気に入り 龍角散 妊娠中 痰 AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぢぢ 食べ過ぎなければ大丈夫ですよ😊 1日3〜4粒でしたら、舐めてました😁 1月3日 AI 買って早速舐めましたがびっくりするくらい美味しくなくてびっくりしました😂 1月3日 ぢぢ あらら😳💦 風邪の影響で美味しくないんですかね💦 でも元から美味しくはないですね😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
買って早速舐めましたがびっくりするくらい美味しくなくてびっくりしました😂
ぢぢ
あらら😳💦
風邪の影響で美味しくないんですかね💦
でも元から美味しくはないですね😂